Все, кто хотят жить достойно сейчас и в будущем, все, кому не безразлична судьба родителей и собственная судьба - присоединяйтесь к нашему движению!

"... нужда делает людей жестокими"

Бертран Рассел

Главная

Меморандум движения

Запись в движение

Русский

עברית

Несколько слов об одной анонимке

В адрес президента общественного движения «Хазит аКавод» («За достойное будущее») Александра Бермана пришло письмо из Управления регистрации амутот (רשם העמותות) министерства юстиции Израиля.

В письме за подписью адвоката Йонадава Толидано (ונדב טולידאנו) сообщается, что в адрес Управления поступило анонимное письмо, автор которого утверждал о нарушениях «Хазит аКавод» закона о деятельности амутот от 1980 года. Управление затребовало документы для проведения проверки поступившей жалобы. Все документы амута «Хазит аКавод» предоставила.

В ходе проверки установлено, что амута «Хазит аКавод», зарегистрированная в 2005 году, осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства без каких-либо нарушений. Письмо направлено в адрес «Хазит аКавод», поскольку автор анонимки свои реквизиты не оставил и не может быть проинформирован о результатах проверки.

Движение «Хазит аКавод», занимающееся проблемами русскоязычных репатриантов пенсионного и предпенсионного возраста, искренне признательно автору анонимки за проявленную «бдительность», благодаря которой подтверждена положительная оценка деятельности Движения с точки зрения действующего законодательства. Одновременно с этим ставим в известность безымянного анонимщика о результатах проведенной проверки.

В руководстве Движения прекрасно отдают себе отчет в том, кто стоит за анонимным письмом и кому выгодна дискредитация многолетней положительной деятельности «Хазит аКавод». Вместе с тем, хотим заверить всех известных и неизвестных «доброжелателей», что мы и дальше в силу своих возможностей, накопленного опыта и знаний продолжим лоббировать и отстаивать интересы русскоязычных израильтян «золотого возраста» на самых разных государственных и политических уровнях вне зависимости от партийной принадлежности тех, от кого это зависит.

Пресс-служба Движения «Хазит аКавод» («За достойное будущее»)

 

Copyright © 2005 - 2020  pensiaolim.org  
Оформление, разработка и поддержка: Игорь Коган

Пишите нам по адресу admin@pensiaolim.org

Rambler's Top100       HotLog