Все, кто хотят жить достойно сейчас и в будущем, все, кому не безразлична судьба родителей и собственная судьба - присоединяйтесь к нашему движению!

"... нужда делает людей жестокими"

Бертран Рассел

Главная

Меморандум движения

Запись в движение

Русский

עברית

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КСОРС ИЗРАИЛЯ

Г-НУ МАКСУ ПЕРЕЛЬШТЕЙНУ

Заявление

Прошу освободить меня от обязанностей Вашего первого заместителя и пресс-секретаря КСОРС.

Не считаю возможным для себя быть заместителем человека, грубо нарушающего и игнорирующего требования Устав КСОРС Израиля, человека лицемерного, безынициативного, избравшего авторитарно-услужливый стиль работы и тем самым дискредитирующего саму идею Движения соотечественников. Избранная Вами «модель руководства» неминуемо ведет к разрушению высокого авторитета и репутации КСОРС, достигнутого во многом благодаря усилиям его предыдущих руководителей Михаила Райфа и Леонида Литинецкого.

Хочу еще раз напомнить Вам, г-н председатель, что КСОРС объединяет ИЗРАИЛЬТЯН, думающих и говорящих на русском языке, родившихся в СССР, гордящихся ИЗРАИЛЕМ и тем, что мы - русскоязычные ИЗРАИЛЬТЯНЕ - сохраняем русский язык и общность культурного наследия. Вы, возможно, об этом забыли или считаете иначе.

Одновременно с этим остаюсь в КСОРС Израиля как представитель общественного движения за права пожилых репатриантов «Хазит аКавод» («За достойное будущее»).

Александр Вальдман

13.03.2020

 

Copyright © 2005 - 2020  pensiaolim.org  
Оформление, разработка и поддержка: Игорь Коган

Пишите нам по адресу admin@pensiaolim.org

Rambler's Top100       HotLog