Все, кто хотят жить достойно сейчас и в будущем, все, кому не безразлична судьба родителей и собственная судьба - присоединяйтесь к нашему движению!

"... нужда делает людей жестокими"

Бертран Рассел

Главная

Меморандум движения

Запись в движение

Русский

עברית

Зум-конференция Движения Хазит хаковод:
«Хазит аКавод» в поисках решения проблем пожилых репатриантов
.

29 и 30 октября состоится ZOOM- конференция «Хазит аКавод», в которой примут участие министры, депутаты Кнессета, а также руководители международной еврейской организации Клеймс конференс/. Их участие в конференции обусловлено тем, что 14 октября было подписано соглашение между Клеймс конференс и правительством Германии, предусматривающее оказание финансовой помощи беженцам Холокоста, проживающим в Израиле, Германии и странах постсоветского пространства. Размер оказываемой помощи  2400 евро или 9800 шк в течение 2-х лет. Руководители Клеймс конференс, министр социального равенства Мейрав Коэн, председатель Центра организаций, защищающих интересы лиц, переживших Холокост, Колет Авиталь  принимали непосредственное участие в переговорах с Германией.

Конференция имеет своей целью:

  1. - выразить признательность Германии, Клеймс конференс, министру социального равенства, председателю центра организаций, защищающих интересы лиц, переживших Холокост, и депутату Тали Плосков,
  2. - ознакомить всех участников конференции с результатами деятельности Движения Хазит аКавод за 15 лет его существования, а также обсудить проблемы, требующие решения, и планы Движения Хазит аКавод на будущее.

Программа Конференции:

  1. Помощь беженцам Холокоста из Германии – следствие постоянных переговоров Клеймс Конференс с правительством Германии, проводимым по просьбе Движения Хазит аКавод и Центра организаций, защищающих интересы лиц, переживших Холокост.
  2. 15 летие Движения Хазит аКавод: результаты деятельности и планы на будущее.

Эта конференция является развитием и продолжением конференции «Как улучшить жизнь пожилых репатриантов», которая была организована Движение «Хазит аКавод» 1-2 октября с.г.

Все выступления на иврите и английском будут переводиться на русский язык.

29 октября ZOOM-конференция начнется в 17.00 и закончится в 20.00.
30 октября конференция начнется в 10.00 и закончится в 13.00.

Более полную информацию, включая программу конференции, можно будет получить на сайте Движения «Хазит аКавод» , а также по телефону 0525-307-084.

Заявки на участие в конференции присылать на e-mail roman.sokolov88@gmail.com

Пресс-служба Движения «Хазит ваКавод»

 

Copyright © 2005 - 2020  pensiaolim.org  
Оформление, разработка и поддержка: Игорь Коган

Пишите нам по адресу admin@pensiaolim.org

Rambler's Top100       HotLog