Все, кто хотят жить достойно сейчас и в будущем, все, кому не безразлична судьба родителей и собственная судьба - присоединяйтесь к нашему движению!

"... нужда делает людей жестокими"

Бертран Рассел

Главная

Меморандум движения

Запись в движение

Русский

עברית

 

 

О Зум-конференции Движения "Хазит аКавод"

Уважаемые господа!

Во время подготовки к выборам в кнессет 24 созыва Движение «Хазит аКавод» планирует провести с кандидатами в депутаты от различных партий обсуждение проблем пожилых репатриантов. Чтобы принять правильное решение, за какие партии стоит голосовать, нам надо знать, как они предлагают решать те или иные проблемы пожилых репатриантов.

Во время первой такой встречи в ЗУМе, которая состоится 12 января с 18.00 до 20.00, представители общественных организаций расскажут о тех законопроектах, которые они предлагают включить в программу улучшения условий жизни пенсионеров-репатриантов.

Во второй части нашей встречи Яков Файтельсон расскажет о борьбе советских евреев за право выехать из СССР в Израиль в 60-х гг. прошлого столетия, в которой он принимал активное участие, и о своей общественной сионистской деятельности за годы жизни в Израиле. Яков Файтельсон был первым мэром города Ариэль, а потом возглавлял управление абсорбции города Хайфа.

В заключение вечера выступит российско-израильский поэт и журналист Светлана Аксенова-Штейнгруд.

Для участия в ЗУМ конференции Хазит аКавод, которая состоится 12.01.21 в 18.00-20.00 необходимо за 30 минут до начала встречи зайти по ссылке
https://us02web.zoom.us/j/83996709321?pwd=NTI5dGRrakZGRGpCRTFXcndvRm5OQT09

С уважением,
Александр Берман, Авраам Шарнопольский,
Роман Соколов, Михаил Козлов
 

 

Copyright © 2005 - 2021  pensiaolim.org  
Оформление, разработка и поддержка: Игорь Коган

Пишите нам по адресу admin@pensiaolim.org

Rambler's Top100       HotLog