Все, кто хотят жить достойно сейчас и в будущем, все, кому не безразлична судьба родителей и собственная судьба - присоединяйтесь к нашему движению!

"... нужда делает людей жестокими"

Бертран Рассел

Главная

Меморандум движения

Запись в движение

Русский

עברית

Пенсии из России. Дождемся ли?

В Израиле с кратковременным визитом побывал Председатель Совета Федерации Федерального Собрания  Российской Федерации Сергей Миронов. В этой связи мы получили много вопросов на тему пенсий из России.

 Конечно, эти проблемы поднимались. На встрече с русскоязычными депутатами кнессета об этом спрашивали депутаты М. Солодкина, З. Элькин, Р. Илатов.

Вопрос на эту же тему был задан г-ну Миронову в Ришон-Ле-Ционе на встрече "Соотечественников". Эту тему поднял член Правления нашего Движения, председатель Союза ликвидаторов Чернобыля Александр Калантырский.

Г-н Миронов - третий человек в российской власти, поэтому его мнение на сей счет было интересно услышать. Коротко его ответы свелись к тому, что вопрос о пенсиях Ветеранам войны и ликвидаторам Чернобыля будет решаться и есть надежда, что в обозримом будущем будет решен.

О пенсиях остальным бывшим советским (не российским!)_гражданам, проживавшим в России, вопрос нока на повестке дня не стоит. Так что, дорогие дважды сограждане, наберитесь терпения и берегите здоровье. Ждать, скорей всего, придется долго.

Пресс-служба Движения "За достойное будущее"

 

Copyright © 2005 - 2015  pensiaolim.org  
Оформление, разработка и поддержка: Игорь Коган

Пишите нам по адресу admin@pensiaolim.org

Rambler's Top100       HotLog